晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜘蛛人「三代同堂」是真的?片場照流出 急壞漫威要求刪除

由湯姆霍蘭德主演的最新漫威電影《蜘蛛人:無家日》將上映。(索尼提供)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威新電影《蜘蛛人:無家日》不到一個月就要上映,先前就傳出三代蜘蛛人陶比麥奎爾(Tobey Maguire)、安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)及湯姆霍蘭德(Tom Holland)將會同框共演,近日片場照遭流出,疑似間接證實網路猜測,讓漫威方急得要求網友將照片下架,引發熱議。

近日有網友先在推特曬出三件蜘蛛人的戰服被晾在疑似片場的地方,後來又釋出一張三代蜘蛛人穿著戰袍一起進行拍攝的照片,並寫下:「各位是真的!是三位主角本人!」讓粉絲驚訝不已。雖然這些照片已經被漫威要求撤銷下架,不過在粉絲眼裡卻成為同框鐵證,更加期待電影上映。

除了片場照遭瘋傳,演員們面對三代蜘蛛人是否同框的問題,陶比麥奎爾及湯姆霍蘭德雖瘋狂裝傻,卻有沒有將話說死,更加深了影迷的好奇心,迫不及待想去戲院一探究竟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門