晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2個月沒戲演 「西餐廳主任」晃進攝影棚搞自拍

2021/11/16 07:58

胡鴻達在《黃金歲月》飾演世界西餐廳主任麥可,目前暫無戲份,昨仍進棚和大批演員合影。(翻攝自胡鴻達臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視8點檔《黃金歲月》述說80年代、台灣秀場最繁華興盛的黃金時代,本土劇男星胡鴻達在劇中飾演世界西餐廳主任麥可,配合時空背景必須穿上應景的搖滾造型,卻已2個月不見人影。

胡鴻達嘆說,目前因劇本沒寫到他,已2個多月沒拍戲,「進棚是到民視拿我購買商品,順便到棚內晃晃找老朋友拍拍照。」他曝光自拍合照,有和蘇晏霈、吳皓昇、傅子純等人,大夥兒也都笑臉迎人。

有網友驚喜留言:「好羡慕可以跟我的女神晏霈拍照。」胡鴻達回應巧遇蘇晏霈,是因她剛好有棚;大批粉絲也敲碗好久沒看到達哥,讓他公開表示,希望早點歸隊有戲拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10