晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚福原愛4個月 江宏傑自認「適合交往的對象」

江宏傑自認是個聽話好情人。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑和福原愛離婚4個月,各自為新生活努力,江宏傑上節目被問到是否準備好迎接新戀情,他雖然暫時還沒有想法,但也信心十足表示自己是「適合交往的對象」,也是個聽話好情人。

昨天福原愛才再次打出親情牌,分享她為母親準備新球桌一起打桌球的影片,而前夫江宏傑日前去上吳小帽、阿平主持的Podcast與YouTube節目《哇靠有事嗎》,意外被選為同志圈新天菜,在2選1項目中還打敗柯震東,成為同志新男神!

江宏傑(中)離婚後意外成為同志新天菜。(《哇靠有事嗎》提供)

談到婚變心情,江宏傑表示:「剛開始確實有一些衝擊難以接受,比較低迷、稍微封閉自己;但又持續在錄影,去《全明星運動會》時要有領隊的樣子,壓力很大。現在回想也不知道是怎麼走過來的,不過把生活打理好,變好之後就變得比較順暢了。」

江宏傑離婚後,不少同志粉絲開玩笑想對他敞開雙臂:「快點來我們這裡。」甚至有人想跟他「睡一覺」,他說:「都是讚美,我覺得都可以,沒關係。」他自認對同志圈不熟悉,被問到印象中的同志有什麼特質,他說除了帥、壯、身材好之外,還笑說:「還有短褲一定要夠短!」

改版後的《哇靠有事嗎》,每週三下午5點更新上架,江宏傑則是首集嘉賓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門