晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎13歲愛女變超正!憂心「私密照外流」 結局傻眼了

小禎(左)曾曬出女兒Emma泳裝照,驚豔全網。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小禎」胡盈禎前年與李進良正式簽字離婚,如今2人的寶貝女兒Emma已經13歲,先前小禎在社群平台曬出愛女的比基尼辣照,甜美外表及姣好身材,讓許多網友驚呼「長大了」,然而正值青春期的Emma,也令當媽的小禎頗為操心,就曾在節目中提到關於小孩的性教育,透露曾百般叮囑Emma絕不能傳私密照給男友看,沒想到女兒的驚人之語讓她超傻眼。

小禎在節目中透露,曾叮囑女兒不能傳私密照給男友。(翻攝自YouTube)

小禎在《聽媽媽的話》表示,女兒在這個年紀對談戀愛會感到好奇,其實是很正常的,但也特別交待她,千萬要懂得保護自己,「如果男生要求妳拍什麼東西給他,千萬不行。」深怕女兒一時愛得衝動,拍了自己的親密照傳給男友,萬一分手後外流出去,後果不堪設想。

小禎女兒的驚人之語,令她相當傻眼。(翻攝自YouTube)

Emma聽完認同小禎的話,表示絕不會做,隨後神回覆:「我又沒奶給人家看!」令小禎哭笑不得直呼:「這是重點嗎?」不過她也安慰自己,至少女兒有聽進去就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門