晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華愛女走出喪父陰霾 同框苗可麗「母女照」:知道你在

陳璇(右)與苗可麗情同母女。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘戲王龍劭華9月14日驟逝於高雄85大樓,享壽68歲,震驚各界,親友家屬們直至今日仍難以走出傷痛,25歲愛女陳璇更是在父親離世一個月透過IG長文抒發思念,曾多次在戲劇作品中與龍劭華搭檔的女星苗可麗看了相當心疼,趁著近期與陳璇合作新戲,將其視為女兒般疼愛,昨(4日)曬出臉貼臉的合照,可見感情相當融洽。

陳璇(右)在父親龍劭華逝世一個月時,發長文表達思念。(資料照,記者宋志雄攝)

25歲的陳璇2019年隨父親踏上演藝之路,至今已累積5部戲劇作品,表現相當不錯,近期她進組拍攝新戲《我和我的鋼四壁》,與女星苗可麗有不少對手戲,昨(4日)趁著拍戲空檔,苗可麗在臉書曬出與陳璇臉貼臉的自拍,只見陳璇嘟嘴賣萌,從背後環抱苗可麗,更開心比出「YA」的手勢。

苗可麗感性透露,當天與陳璇一整天待在一起,心裡總有暖暖的感覺,「我們什麼都沒說,但我們都知道,你在這裡。」更附上三顆愛心符號,藉以懷念龍劭華。文章曝光後,網友們紛紛湧進留言:「你們兩位美女都是善良的女孩兒」、「2位美女是姐妹嗎」、「應該是一對美母女才對!」場面相當溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門