晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威新作稱霸全台!《永恆族》1649萬刷新開片紀錄

〔記者許世穎/台北報導〕漫威電影宇宙最新作品《永恆族》昨(3日)正式在台上映,吸引不少粉絲進戲院朝聖,首日便以全台1649萬的開片成績,勇奪票房冠軍寶座,​同時也打破2021下半年度開片紀錄​,後勢持續看好。

該片由奧斯卡金獎導演趙婷擔任編劇及導演,她堅持IMAX實景拍攝,將磅礡壯麗的場景盡收眼底,漫威影業總裁凱文費吉大讚為「獻給漫畫原創的一封情書」。除招牌動作場面,以及漫威獨到的搞笑幽默,也緊抓住更深的意涵—人類的價值,透過這群各色各異的永恆族人,讓觀眾體會生存的意義,以及另一種視野去理解身而為人的存在意涵。

漫威電影宇宙最新作品《永恆族》一在台上映,就登上票房冠軍,同時也打破2021下半年度開片紀錄​。 (迪士尼提供)

故事接續在《復仇者聯盟:終局之戰》之後,薩諾斯彈指將宇宙一半人口灰飛煙滅,剩下的復仇者聯盟成員用盡所能,反轉結果,將人口一夕間全找回來。但這樣瞬間強烈的能量衝擊,卻也讓人類古老的天敵變異族重新出現。

7000年前10位永恆族族人被天神族派到地球守護人類,免於變異族的侵害,當變異族逐漸消失,10位超級英雄之間也開始意見不合,終於導致永恆族分裂,四散八方。天敵再次出現,讓身為超越眾星的永恆族,在地球上再次相聚,保護人類。《永恆族》已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門