晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢《智異山》收視「血崩式下跌」 韓網:令人震驚的爛劇

2021/10/31 16:17

全智賢《智異山》第三集收視慘跌3%,來到7.850%。(翻攝自tvn_drama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女神全智賢和朱智勛主演新劇《智異山》上週開播,第二集創下10.663%亮眼收視,沒想到過了一週,昨(30)日播出的第三集,收視下滑到7.850%,是該劇開播至今最低收視率,慘跌將近3%。

朱智勛驚覺有人在智異山上持續殺人。(翻攝自tvn_drama IG)

《智異山》最新內容講述智異山中接連發生可疑事故,經常看到幻影的朱智勛透露為何從陸軍大尉轉行當智異山護林員,並在當年屬下死在山上的幻影中驚覺「有人殺死了我同事,而這個人還在山上!他在山上一直殺人。」然而韓國觀眾對這次反轉劇情相當不買單。

韓網留言表示「不好看,畫面黑漆漆的都看不清楚」、「不知道劇情在說什麼」、「令人震驚的爛劇」,有網友直指導演李應福和編劇金銀姬都有問題,「感覺金銀姬和全智賢八字不合,《雅信傳》和《智異山》都很失望」、「我覺得滿好看的,就是導演不怎麼樣」、「這次7%,不會1個月後就3%了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10