晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓「90後最美女演員」是誰?韓網瘋指她:根本零死角

韓韶禧主演Netflix新劇《以吾之名》廣受好評。(翻攝自IG@xeesoxee)

〔即時新聞/綜合報導〕近有網友在Dcard上分享韓國論壇熱議貼文,直指有一位女明星是「目前20多歲中最美的女演員」,貼文曝光後立刻引起熱論,不少網友都紛紛附和,直呼她擁有很獨特的氣質、相當有魅力。

韓韶禧被網友公認是90後最美女演員。(翻攝自IG@xeesoxee)

原PO曬出多張女星韓韶禧的照片,她生於1994年今年26歲的她近年靠著多部熱門韓劇《夫婦的世界》、《以吾之名》知名度大漲,被網友公認是90後最美女演員,還有不少網友認為她激似女星宋慧喬,稱讚她很漂亮、演技越來越好,「在我心中她不是最美,但相較於其它女演員她的臉非常有記憶點」、「剛想著韓韶禧就點進來了,結果還真的是!」

韓韶禧風格百變、顏值超高。(翻攝自IG@xeesoxee)

貼文傳到台灣後,有許多網友也紛紛附和,認為她可塑性極高,未來發展值得期待,「她真的每個風格都駕馭的好好、名字也好好聽」、「真的正到不行,是越看越正的那種!」

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門