晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞「嘟嘴撒嬌」求要LINE!萬名網友暴動搶加女神好友

安心亞擁有亮眼外型與姣好身材,深受大批粉絲喜愛。(中天提供)

〔即時新聞/綜合報導〕36歲女星安心亞擁有姣好身材與甜美容貌,是許多網友心目中的女神。日前她在個人社群平台曬出3張「賣萌照」,不僅對著鏡頭嘟起嘴巴、擺出俏皮表情,還在文中向網友「求加LINE」,瞬間引起大批粉絲暴動。

安心亞日前在IG發文表示:「可以跟你加個LINE嗎?」並附上3張可愛的照片,只見她穿衣風格相當休閒,上身是一件襯衫搭配針織背心,下身則是寬版牛仔褲,此外,她也對著鏡頭露出甜美微笑,其中一張照片甚至能看見女神嘟嘴「賣萌撒嬌」的畫面,十分可愛。

照片一釋出就吸引1.2萬人按讚,更有粉絲直接留言寫下自己的LINE ID,其餘網友則回應:「密我加一下!」、「我的賴(LINE)是電話號碼!」、「就算真的加了,我也不敢聊」、「有這個榮幸嗎?」

在 Instagram 查看這則貼文

安心亞XINYA AN✿(@xinya_an)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門