晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲放福利!老公AKIRA操出大肌肌 肉慾橫流尬木村拓哉

2021/10/27 12:22

〔記者賀靜賢/台北報導〕國民姊夫AKIRA今年40歲,除了有幸福美滿的婚姻,工作精實加倍!他監製與MOMOTV合作的演唱會節目「放浪一族演唱會精選」持續在台播出,本月更成為日本知名男性沙龍「DANDY HOUSE」代言人,為拍攝花了1個月控制飲食以及加倍鍛鍊,在廣告中露出結實上半身!

AKIRA成為日本知名男性沙龍「DANDY HOUSE」代言人。(DANDY HOUSE提供)

AKIRA廣告中的帥氣,與團體中不同,配合「DANDY HOUSE」35週年,AKIRA為代言加強訓練,飲食控制更是到了極致,為的就是要與之前李察基爾、桑田佳祐、木村拓哉等代言藝人並駕齊驅。

放浪一族經紀公司LDH,因為姊夫躍上世界舞台,與服飾品牌POLO RALPH LAURH攜手合作,由AKIRA監製的MOMOTV合作的演唱會節目「放浪一族演唱會精選」也得到好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10