晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像教父孫德榮驚傳急診住院 發燒38.8度有腎衰竭跡象

2021/10/26 08:37

喬傑立創辦人孫德榮今晨突在臉書發文透露,自己在三總醫院急診住院,發炎指數28、有腎衰竭的跡象,並表示目前所有的行程取消。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕喬傑立創辦人孫德榮今晨突在臉書發文透露,自己在三總醫院急診住院,發炎指數28、有腎衰竭的跡象,並表示「明天所有的行程取消,對不起蘆竹的鄉親們!」

曾捧紅5566、陳喬恩、明道等藝人的偶像教父孫德榮,今晨於臉書PO出躺在醫院病床的照片,並表示「又在三總急診,發炎指數28,有腎衰竭的跡象!發燒38.8度醫生立刻不讓我走,明天所有的行程取消,對不起蘆竹的鄉親們!」

網友們見狀紛紛祝他早日康復,也有網友提醒「請務必檢查身體,看是什麼毛病,一定要治好。」對此他則回應「人工膀胱之後常常尿路感染」,網友見狀也勸他不要太操勞,務必多休息。

今年稍早孫德榮也曾透露,一度因免疫力降低,每天進醫院打針,為此在疫情緊繃期間,他格外注重居家防疫,甚至連續8天沒有出過門,刻意把氣密窗牢牢緊閉,整天待在家裡防疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10