晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰花東療傷 含淚自問:到底憑什麼?

江俊翰昨晚在臉書曬出站在花東海岸旁低頭照片,發文為自己加油打氣。(翻攝自江俊翰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕8點檔男星江俊翰25日一早曬出拖著行李搭乘火車照片,晚上又PO出在花東海岸線,站在車道圍欄邊,透露當下含著淚,低著頭不斷問自己:「你憑什麼讓這麼多的陌生人為你加油,你到底憑什麼?」

江俊翰說,如果連自己都無法放過自己,幫你加油的好友或陌生人,又為何要浪費時間,留言寫下一字一句令你看了感動流淚的話,以為你會好好的振作起來,「我希望能勇敢的抬頭挺胸、腰桿打直、振作起來。」

現在的江俊翰,需要的其實是為自己,真正認真努力檢視做過什麼;他從現在開始,拜託大家,請別為他加油,「因為,早該是我讓大家看到,那個願意無所畏懼,勇敢繼續向前,那個真正的我的時候了。」

江俊翰是民視力捧一哥,3年前因2度吸毒被捕,當時在民視高層陪同下痛哭鞠躬,強調絕不再犯,上個月28日卻被前男友爆出性醜聞,包括入珠、約炮多P及吸毒,對此,江俊翰痛哭出櫃,也出示檢驗報告自清沒有沾毒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門