晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬老師為陳柏惟加油遭圍攻 她反嗆:誰規定藝人不能表態?

郭昱晴火大回擊酸民。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星郭昱晴曾演紅《麻辣鮮師》「萬老師」一角,經常在社群上分享對時事的看法。她日前在基進黨立委陳柏惟臉書留言為他打氣,竟遭網友開嗆「加油什麼啊」,對此,昨(24日)她也不忍回擊了。

郭昱晴為陳柏惟加油打氣的留言遭網友們圍攻,更有人狠批,身為公眾人物不該擁有立場,還反問她「有沒有看新聞啊」?郭昱晴隨後將留言截圖轉貼到個人臉書,霸氣回嗆:「憑哪根蔥規定藝人不能表態?」

郭昱晴砲火猛烈,直呼自己憑的就是身在自由民主的台灣、關心台灣,「同樣的話你要不要去噴一下其他公眾人物啊?!尤其是祝對岸生日快樂的那些!!」貼文曝光後吸引不少網友關注,不少人紛紛贊同,認為就算立場不同也要予以尊重,「支持萬老師,這種不理性的人不要理他也罷」、「放首《玻璃心》給他聽~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中