晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)百萬網紅「豹紋緊身衣」現身台中街頭!網:風塵味好重

2021/10/24 17:25

小A辣。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「小A辣」去年赴泰國接受性別重置手術,成功變成女兒身,近日她一身豹紋連身裙出現在台中街頭,發現路上不少男生一直盯著她看。

小A辣穿著豹紋緊身裙走在路上,吸引不少男生的眼光。(翻攝自小A辣臉書)

小A辣昨(23)日PO出的影片中,她頂著一頭波浪金髮,身穿豹紋連身長裙以及高跟鞋,合身的衣服突顯出她的S型曲線好身材,美尻一搖一擺的模樣也格外顯眼,小A辣說:「穿這樣走在台中的街頭是不是太突兀,怎麼一堆男生在看?」並在留言區自嘲:「我是台妹。」

網友們看到小A辣穿成這樣現蹤台中街頭,有人虧她:「就風塵味很重這樣,隔著螢幕都感覺香水味很辣很粉。」網紅好友林進也毫不留情的笑她:「很像吞了一隻大象的蟒蛇!重點是攝影者的角度真的是要檢討!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10