晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《SUPER RICH》致敬「大門未知子」 富士台出奇招引爆笑

2021/10/21 21:10

江口德子(左)、赤楚衛二合作日劇《SUPER RICH 超級有錢》。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日劇《SUPER RICH 超級有錢》首集正面宣戰《派遣女醫X》,富士電視台劇組大膽出奇招,讓女主角江口德子去「X診所」給「小門真知子」問診,更喊出「我,絕不會失敗!」,致敬程度超乎想像,觀眾們爆笑「大門未知子變小門真知子!」

江口德子和主角赤楚衛二、町田啓太被問,如果「超級有錢」的話想做些什麼?町田啓太希望能建造溫泉,因為每次回家鄉群馬都會找時間去泡,赤楚衛二則語出驚人說:「想開一間動物園吧,因為自己很喜歡動物。」

至於在劇中歷經人生起伏的江口德子則務實回說:「因為不知道何時會用完,我不會想買東西」,町田啓太和赤楚衛二在旁慫恿「可是這題是問超級有錢的話耶?!」她才改口說:「那應該就是去旅行吧!」《SUPER RICH 超級有錢》於friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10