晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)放話得金鐘做紅布條掛住家陽台 炎亞綸曝最新進度

2021/10/21 17:32

〔記者李紹綾/台北報導〕炎亞綸以公視《36題愛上你》獲第56屆金鐘綜藝節目主持人獎,他曾在節目中放話,若得獎要在11樓的住家陽台掛紅布條,他今(21日)出席公益活動,被問紅布條掛了沒?坦言紅布條現在對他來說,有點變成負擔。

炎亞綸代言兒福聯盟「我想聽你說」計畫。(記者陳奕全攝)

炎亞綸獲獎後,視網膜立刻送上寫著「此住戶是金鐘獎得主」紅布條祝賀,長度約身高的三倍以上,視網膜更在臉書發文Tag炎亞綸說:「你的禮物,請掛在你家陽台。」叮囑要記得說到做到,炎亞綸看到後,霸氣回:「掛,怎麼不掛!」讓粉絲哭笑不得,笑虧會成為最新打卡熱點。
炎亞綸獲獎後,視網膜立刻送上寫著「此住戶是金鐘獎得主」紅布條祝賀。(記者陳奕全)

炎亞綸稍早受訪表示,為了兌現當時的諾言,他特別詢問了住家管委會,沒想到竟得到「不能掛」的回應,笑說:「我真的有問,我很怕被攻擊,弄這麼多新聞然後不掛。」他透露紅布條現在捲起來放在家裡,但因最近剛好要搬家,無奈稱這捲紅布條「對我來說是個負擔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10