晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華公開「直播1個月薪水」!戶頭「原本僅剩27元」翻1千多倍

2021/10/19 14:49

鄧佳華(圖)日前才與「吃屎哥」展開世紀對決。(翻攝自IG @dengjiahua0604)

〔即時新聞/綜合報導〕「FBI帥哥」鄧佳華日前被連千毅簽下,除了當起直播小幫手外,還逐漸變成網路紅人,至今工作滿一個月的他,今(19日)突然公開自己的薪水,網友看了表示羨慕,直呼:「比我還有錢了...你的總資產一夜之間翻了一千多倍…。」

鄧佳華今日在IG秀出自己的戶頭餘額,透露原本只剩下27元,日前剛好薪資入帳了3萬元,目前的戶頭餘額為30027元。貼文曝光後,網友替他感到開心,「你看這就是你努力的成果,整天搞些有的沒的,機會是不會有第二次了。」不過也有網友擔心鄧佳華公開薪資會違反合約,「薪資可以公開嗎,不會有保密協議??」

事實上,鄧佳華日前爆出許多失控行為,讓連千毅氣得直接將他冷凍一週。前天(17日)連千毅找來「吃屎哥」與鄧家華進行「世紀大對決」直播,沒想到竟吸引9萬5千多人分享,讓連千毅直呼:「又破了我自己保持3萬1千多人的紀錄。」可見鄧佳華被連千毅簽下後,有逐漸變火紅的跡象。

在 Instagram 查看這則貼文

鄧佳華(@dengjiahua0604)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10