晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!荷蘭網紅遭盜照P圖 男友摟「中國劇」女主角亮相

2021/10/17 23:04

〔即時新聞/綜合報導〕荷蘭一名百萬網紅日前看中國連續劇的時候發現,她與男友上傳在社群媒體的合照,竟然遭到中國劇組盜用。劇組還將她的臉P掉,換成劇中人物的臉,讓她啼笑皆非,錄下影片和網友分享。

Rianne發現她和男友的合照被中國劇組盜用。(翻攝自IG)

荷蘭網紅Rianne在IG上擁有超過154萬粉絲追蹤,常在社交媒體曬恩愛。14日她貼出影片,先展示與男友的親密合照,並要粉絲記住,接著畫面轉到中國連續劇《薄荷之夏》,裡面竟有一幕出現了同張合照,只不過她的臉被P成了劇中女演員。

Rianne看到的時候超傻眼,直呼:「她到底是誰?這是什麼啊?」隨後開玩笑表示,「他們倆看起來挺配的。」影片po出3天就有超過12萬網友按讚,紛紛表示,「認真的?」、「我快笑死了」、「他們是不是該為了使用妳的照片付費?」

不過,Rianne並沒有因此生氣,影片瘋傳後劇組也主動傳訊向她致歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10