晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭諷「耳朵長那樣能饒舌」?崔真實21歲兒「9字」嗆酸民

2021/10/17 15:57

崔真實兒子崔煥熙(右)近期登上饒舌選秀節目《Show Me The Money》。(翻攝自YouTube/wikitree)

〔即時新聞/綜合報導〕「韓劇天后」崔真實2008年上吊自殺,終年39歲。事隔13年,崔真實的兒子崔煥熙已經21歲,近期更登上饒舌選秀節目《Show Me The Money》第10季,卻也引來「靠媽媽紅」的酸言酸雨,崔煥熙對此直率回應,登上韓網熱門話題。

崔煥熙傻眼嗆酸民:「我的耳朵怎麼了嗎?呵。」(翻攝自wikitree)

崔煥熙昨(16)在個人IG限時動態貼出酸民留言,其中一則是《SMTM》最新一集他饒舌的片段,酸民在影片下留言:「耳朵長那樣的人,會編饒舌節拍嗎?」人身攻擊讓他傻眼,回嗆:「我的耳朵怎麼了嗎?呵。」

崔煥熙去年以藝名Z.flat出道,4月曾發行單曲《Day and Night》,在《SMTM》首集海選中饒舌唱出失去母親後的成長辛酸,讓評審GAEKO當場哽咽,最新一集也成功通過第二輪任務,表現備受期待。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10