晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄧佳華上班「車神接送、美食不斷」過超爽!接連背叛連千毅心寒「冷凍」

2021/10/14 16:38

連千毅(右)昨怒開直播嗆鄧佳華。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「FBI帥哥」鄧佳華被連千毅簽下,更將他捧成網路紅人,不過鄧佳華近期一系列失控舉動,讓連千毅相當頭痛。昨(13日)晚間連千毅透過臉書直播火大砲轟,更透露鄧佳華自從進公司上班以來,待遇相當優渥,不僅有專車接送,家中吃的、穿的也都是連千毅買單。

連千毅昨天開直播談到鄧佳華近日失控舉動,擅自接其他Youtube演出工作,連經紀人也出面表示接手鄧佳華的這3個月,被操到健康亮起紅燈,更在個人社群平台曬出藥單,無奈喊:「千萬別爆肝啊…。」種種脫序行為讓連千毅火大下重話:再不調整就封殺。

除公布「冷凍」決定外,連千毅回憶起鄧佳華剛進公司時全身只剩80元,直播工作也相當盡責,坦言:「佳華其實滿認真的。」所以只要他有上班的日子,連千毅都會特別照顧,不僅讓「桃園車神」好友專車載他往返台北、中壢,更資助他家人吃美食,甚至只要鄧佳華上直播認真跳舞,他也毫不手軟以千為單位的打賞,「讓他吃好的,讓他用好的,買新衣服給他,什麼都讓他無微不至。」

如今鄧佳華不僅到處騷擾女藝人,更「先斬後奏」、「說謊成性」,讓連千毅十分失望,「如果他再不調整沒關係,直接封殺,直播界、任何的商演全部封殺,我讓他一天版面都沒有,我說到做到。」語氣聽來心意相當堅定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10