晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曹政奭《機智山村》不忘放閃!聽愛妻名曲露出「這表情」

2021/10/10 20:49

〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《機智醫生生活2》上個月播畢,劇中五人幫和王牌製作人羅䁐錫(羅PD)合作的新韓綜《機智山村生活》近日首播,第一集創下7.7%收視不俗,其中,曹政奭意外放閃歌手愛妻Gummy,引發熱議。

「五人幫」轉移陣地,和羅PD合作新韓綜《機智山村生活》;曹政奭(右)、田美都。(資料照,friDay影音)

《機智山村》首集節目中,柳演錫還有其他電視劇行程,曹政奭、鄭敬淏、金大明、田美都則是劇集一殺青就被「綁架」到山村,但4人不慌不忙、團隊合作,沒多久就適應環境,準備午餐時,鄭敬淏還發現製作單位準備的懷舊CD,竟然包括曹政奭老婆Gummy的第一張專輯。

鄭敬淏爽馬上決定就聽Gummy的專輯,站在庭院的曹政奭害羞地說:「心情變得好微妙,竟然在節目聽著Gummy的歌。」但臉上藏不住幸福笑容,節目播出後網友紛紛直呼「是真愛!現在看上去還是好甜」、「看著都能感受到幸福」、「對方是這種人的話,我也想要結婚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10