晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后主播爭一姐 怒嗆「有她沒有我」下場超慘烈

2021/10/08 19:09

〔記者吳志偉/台北報導〕女主播之間勾心鬥角時有所聞,型男主播岑永康日前就在節目上爆料,曾有一位「天后主播」為了趕走新來的強敵,直接跑去向電視台老闆嗆聲:「有她就沒有我!」沒想到對方不但不為所動,女主播還慘遭炒魷魚,讓岑永康直呼:「最後下場真的沒有她!」

岑永康在《媽媽好神之俗女家務事》提到,一般男主播很少會抱怨新聞播報時段、總時數等,但如果是兩個年紀相仿,輩份及外在條件都差不多的女主播,私下競爭就會很激烈,甚至還會使出一些手機手段。

何啟聖上《媽媽好神之俗女家務事》。(翻攝自YouTube)

岑永康透露,過去某家電視台的當家女主播,地位已經達到「皇后」等級,手上有自家晚間熱門時段和另一頻道的晚間時段,但後來公司請來另一位同地位的女主播,讓她備感威脅,氣得直接對老闆撂狠話:「有她就沒有我!」豈料,原以為只是抱怨討拍,殊不知公司直接將她開除,也令岑永康感嘆:「有她(新主播)就沒有我(天后主播),結果就沒有我了!」

岑永康上《媽媽好神之俗女家務事》。(翻攝自YouTube)

岑永康坦言,公司就是有需求才找人,天后主播錯估形勢導致因小失大,一旁同樣身為主播的何啟聖補充,後來空出來的時段,反而讓他得到主持節目的機會,對於天后主播的行徑,他也也忍不住吐槽:「妳是有病啊妳!」主持人佩甄好奇後來那位女主播發展如何?何啟聖則表示:「現在還很厲害!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10