晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遊客擅闖《海岸村》申敏兒、金宣虎家打卡 屋主崩潰劇組發聲明

〔即時新聞/綜合報導〕韓星申敏兒和金宣虎主演的《海岸村恰恰恰》收視開紅盤,被認為是今年最療癒的愛情喜劇。隨著此劇爆紅,位於浦項市的拍攝場景,也變成許多遊客的觀光聖地,結果造成當地人的麻煩,劇組5日發布聲明,希望大家克制,勿擅闖他人家中拍照打卡。

《海岸村恰恰恰》收視開紅盤,被認為是今年最療癒的愛情喜劇。(翻攝自tvn_drama IG)

《海岸村恰恰恰》劇組發表的聲明中提到,非常感謝大家對該劇的喜愛,不過劇中惠珍、洪班長、坎離奶奶、礎熙的家,在現實生活中都是私人住所,是向屋主承租後進行拍攝,包含這些場景的畫面目前已經拍攝完畢,請粉絲們不要再私自進出,造成當地民眾的困擾。

為了讓劇迷體驗劇中餘韻,劇組表示在全劇拍攝結束後,浦項市願意協助保留清河市場的魷魚銅像及四方紀念公園山上的船隻,有興趣的人可以參觀這些場所,並對粉絲的熱愛表達謝意,「再次感謝大家對《海岸村恰恰恰》的喜愛。」

《海岸村恰恰恰》由申敏兒和金宣虎組成「酒窩情侶」,兩人擦出的愛情火花讓不少粉絲看得心癢癢,目前播到第12集,即將進入尾聲,劇組日前證實全劇預計於6日殺青。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門