晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Sweet Home》第二季確定開拍沒有「他」!韓網全傻眼

2021/10/06 14:41

〔即時新聞/綜合報導〕去年上映的Netflix超夯漫改劇《Sweet Home》播畢後,不少粉絲認為劇中許多伏筆都沒解釋,紛紛敲碗第2季,今(6日)韓媒爆出第2季將開拍,演員名單疑似大變動,身為主角的宋江卻不在名單內,僅有李施昤與朴珪瑛會出現,引起劇迷一片哀號。

宋江在《Sweet Home》中擔任重要角色,卻爆出他不參演第2季的消息。(Netflix提供)

據韓媒《JTBC》 報導,多名業界人士透露《Sweet Home》第2季計畫於今年冬天開拍,「曾在第1季合作過的李施昤與朴珪瑛確定加入,其餘角色會以新人演員為主,主要角色都已經選角完畢。」

不過,報導中未提及上季主角的宋江、李陣郁出演的訊息,讓粉絲相當傻眼:「宋江不是主角嗎?」、「主角拿掉是要怎麼演」、「以宋江所鋪陳的結局,宋江沒演說得過去?」目前Netflix官方只低調回應「還沒有確定」,未透露更多資訊。

《Sweet Home》講述宋江飾演的「車賢秀」搬到新公寓後,卻突然出現可怕的怪物侵襲家園,決定與倖存的居民一同對抗的故事,去年一度席捲全球42國Netflix排行榜,更創下一個月內吸引2200萬Netflix用戶收看的驚人紀錄,成為2020年最火紅的韓劇之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10