晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房東1.28億出售咖啡廳!子瑜媽被爆將歇業 親回「營運內幕」

2021/10/05 13:30

TWICE台灣成員周子瑜在團內擁有高人氣。(翻攝自推特、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE台籍成員周子瑜亮眼表現吸粉無數,一舉一動相當受外界關注,她的媽媽在台南開設一家咖啡廳,吸引不少粉絲朝聖,近日卻爆出店面將以1.28億高價售出,對此子瑜媽媽也做出回應了。

子瑜媽媽所經營的「首璽咖啡」店內總是擺滿TWICE周邊,吸引不少人前去朝聖,也算是當地熱門景點之一,近日卻爆出房東有意將店面出售,根據《三立新聞》 報導,子瑜媽媽表示相當困擾,她的友人指出,咖啡廳的租約尚未到期,應該還有好幾年,且經營一直很順利,現在卻被誤會「咖啡廳要收了」讓人相當無言。

據悉,咖啡廳目前仍持續營業中,房東的買賣也未成定局,即使店面未來成功售出,也會在「買賣不破租賃」的原則持續經營。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10