晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊、龍龍都被「炎上」過!鄉民一面倒推她:EQ根本爆表

龍龍(左)與熊熊(右)先前都曾上過脫口秀《炎上BURN》。(翻攝自IG @beargenie、@chienyu1006)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星「龍龍」近日爆出遭博恩公司「薩泰爾娛樂」班底老K言語霸凌,2人狂被網友起底,在網路上引起熱議。對此,有網友拿日前上博恩大型脫口秀《炎上BURN》的「熊熊」卓毓彤與龍龍對比,問網友:「熊熊是不是屌打龍龍?」引來大批網友留言討論。

一名網友昨(3日)在Dcard發文,表示熊熊坦承面對自己私密影片外流一事,還大方拿此事自嘲,EQ根本爆表,反觀龍龍都沒有,「她(熊熊)站在那邊當花瓶,都比龍龍高八度難笑笑話有趣,熊熊如果有寫手幫她,應該可以蠻有發展的。」

貼文一出,多數網友一面倒推爆熊熊:「熊熊和她相比簡直是聖人,期待熊熊之後也可以往脫口秀界發展」、「我也覺得熊熊很猛」、「不管怎樣當然是熊熊。」不過也有人認為,熊熊大方很好,但不代表就是對的;也不代表別人就是小氣,更有人說:「套好的你也信?今天她不大方坦承難道要繼續吵嗎?聰明人都知道自嘲方式化解才能繼續在演藝圈生存,大眾也才會覺得好棒好有氣度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門