晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神睽違3年回歸 消失內情曝光

2021/10/04 12:28

〔記者徐郁雯/台北報導〕藝人羅巧倫睽違近3年再次回歸八點檔的拍攝,這一次加入民視八點檔《黃金歲月》中,演出蔡力允的得力夫人,羅巧倫坦言興奮的成分多於緊張,因為自己最熱愛就是演戲,尤其這次劇組有姊妹淘王彩樺、謝京穎、葉華等人,讓她每天進棚拍攝,都是另一種期待。

羅巧倫加入《黃金歲月》。(民視提供)

羅巧倫透露,這一次加入拍攝,要很感謝劇組及公司的幫忙,因為之前有做子宮內膜異位的手術,每隔一段時間都要回診,現階段還需要吃藥及打針,所以有被醫生嚴格交代要多坐多躺,她說劇組大家聽到還在她拍戲現場準備椅子,讓她在拍戲空檔能夠多休息,讓她直呼感動,倍受大家的寵愛,自己也會趕快恢復身體健康,更努力在戲劇的表現。

羅巧倫加入《黃金歲月》。(民視提供)

羅巧倫表示,原本以為從上一部《大時代》拍攝後,觀眾就會淡忘她,沒想到這一次預告一播出,湧入粉絲海量的私訊,讓她又驚又喜。她說這一次的角色也超級挑戰,除了是副院長(蔡力允飾演)的夫人「黃雪琴」,外人眼裡還是「超級幫夫運」的幸運星,任何阻礙她先生的發展,她都會一一的瓦解,所以造型跟眼神上,還下了一番功夫,希望觀眾會喜歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10