晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天甩假唱風暴「重返鳥巢」 北京驚爆派人監督管理

五月天將重返北京鳥巢舉辦10場「回到那一天」25週年演唱會。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天去年無端在中國被音樂博主指控假唱,儘管唱片公司否認,主唱阿信也稱唯有真唱可以感動人心,無奈仍有許多不理性的網友不願相信,至於相關調查結果,上海市文化和旅遊局執法總隊工作人員回應,五月天的假唱調查結果,「還在處理當中」。

相關新聞:確定了!五月天甩假唱風暴 重返鳥巢挑戰百萬人票房

五月天甩開假唱風暴,昨天宣布5月18日至6月1日期間,將重返北京鳥巢舉辦10場「回到那一天」25週年演唱會,備受歌迷期待。

據中國媒體報導,五月天演唱會是否涉及假唱仍在調查中,至於即將舉辦的北京場,相關執法部門表示,屆時會派工作人員到現場監督管理。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中