限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆瘦剩40.7kg肋骨根根分明 《大時代》女星照鏡驚呼:我好噁

2019/05/24 20:27

〔記者洪素津/台北報導〕羅巧倫現正演出本土劇《大時代》中惡女郭玉華,今(24)特地前去站台友人開設的美學館,本就身體消瘦的羅巧倫今看起來更加清瘦,一問之下羅巧倫現體重才40.7公斤,和甫進劇組之時竟相差9公斤,半年來一下子就爆瘦9公斤,導致現在穿衣服都不能露鎖骨「我很像衣索比亞(人)」,羅巧倫紙片人模樣就連肚邊的肋骨痕跡都清晰可見」。

羅巧倫半年來爆瘦9公斤。(記者洪素津攝)

面對體重直直落,羅巧倫無奈地說3月底才去身體健康檢查,身體健康無虞,但就是怎麼吃體重都升不起來,羅巧倫解釋一個上午也是吃了牛肉麵和三寶飯,全都是澱粉類食物,食慾不錯卻還是瘦了;說起身形狀況,羅巧倫表示現在有點像衣索比亞的人,受到連肚邊的肋骨都看得到,看到鏡中的自己竟覺得有點噁心,「今天出門還不敢穿深V的衣服露出鎖骨,怕有人看了會怕,太凹了」。

羅巧倫爆瘦。(記者洪素津攝)

羅巧倫坦言家中有癌症病史,當初也是怕得癌特地去身體健康檢查,好在健康報告出來一切無虞,不過體脂卻掉到紅線以內,讓她有點憂心,羅巧倫表示自己身體精神都還不錯,但可能因為年紀大了容易疲累,目前還忙碌「Barika」韓衣網路事業,可能因為太過忙碌掉體重也說不定。而羅巧倫過於消瘦的身形也讓同劇演員韓宜邦擔心地說:「妳是情傷嗎?也太瘦了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10