晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

該讓年輕人接班 澎恰恰吐真心話

2021/10/04 07:02

澎恰恰(右)2日在電視金鐘獎頒獎典禮上與黃鐙輝合影。(翻攝自澎恰恰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕第56屆電視金鐘獎頒獎典禮2日晚上圓滿落幕,澎恰恰以入圍者,透過臉書表達與有榮焉,更說現在是該讓年輕人接班的時候了。

澎恰恰說,當晚在典禮後台遇到更資深的前輩,吐露對方把畢生歲月獻給演藝圈,不管年紀,依然熱情十足,讓他留下深刻印象,「今年各個獎項,發現了年輕一代的拚勁,證明台灣的電視終將有新一批年輕人,用絕大的熱情打拚。」

雖然典禮結束了,但時間仍繼續在走,澎恰恰恭喜每位獲獎的同仁,「得獎是新的一頁的開始,不論幕前幕後。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10