晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸愛台感言惹怒小粉紅!蔡英文發文相挺:捍衛多元自由

炎亞綸(左)得獎感言感動眾人。(翻攝自IG@aayan1120、臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕第56屆金鐘獎昨晚(2日)圓滿落幕,本屆的綜藝節目主持人獎由唐綺陽、Sandy吳姍儒與炎亞綸奪得。其中,炎亞綸在致詞時特別感謝生長的地方,一番言論感動不少網友粉絲,但也有許多小粉紅心碎砲轟,典禮結束後,總統蔡英文也在臉書上發文祝賀,並表示要捍衛自由到底。

炎亞綸在發表感言時表示:「我要感謝我生長在一個讓思想可以自由奔放的地方!」愛台灣的言論被讚爆,但也瞬間在微博引起熱議,還有不少中國網軍砲轟炎亞綸「辱華」。

總統蔡英文在金鐘獎典禮落幕後於臉書發文,恭喜所有得獎者與在崗位持續製作出優質內容的廣播人與電視人,除了提及奪下六項大獎的《天橋上的魔術師》,她也在文中標註了炎亞綸,回顧他在台上的得獎感言,蔡英文有感而發地說:「我想,這可能是很多創作者的心聲,我們也會繼續捍衛多元自由的創作環境,因為這是培養出優質電視廣播作品的沃土。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門