晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》為何獨漏王少偉?許孟哲揭震撼原因

2021/10/02 20:09

(左起)小刀、孫協志、許孟哲。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕5566成員孫協志、許孟哲、小刀今受邀在金鐘56出席,一出來粉絲紛紛狂喊「56不能亡」。 王少偉缺席原因也曝光。

三人都穿西裝帥氣指數極高,然而先前孫協志狂槓龜金鐘,發表了不滿意見,他與王仁甫、許孟哲主持的《飢餓遊戲》及孫協志與王仁甫主持的《幸福保衛戰》都無緣入圍,孫協志曾嘆被邊緣化。

而今王少偉、王仁甫都缺席合體,過去曾有幾次合體獨漏王少偉,許孟哲揭原因,他反問說大家應該都有聽過「56不能亡」,孫協志說所以是姓王的都不能來?王仁甫、王少偉才因此缺席?擔任頒獎嘉賓用這梗暖場,全場都驚了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10