晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許貴雅胞姊也是主播 高閔琳驚:真假?

2021/09/29 07:45

許貴雅曝光「胞姊」14前留長髮照片,引起廣大迴響。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台美女主播許貴雅昨無預警在臉書自曝:「我有跟你們分享過,我姊姊也是主播嗎?」引起廣大迴響,意外讓高雄市議員高閔琳留言驚問:「真的假的?」

在許貴雅曬出照片中,她口中的「姊姊」留著長髮,卻又標註14年前,這下終於真相大白,許貴雅的「姊姊」就是她本人,照片是她14年前任職民視新聞台的主播照片。

其實許貴雅曬出「胞姊」14年前長髮照片,就是她本人啦,現在的許貴雅留著短髮哦!(翻攝自許貴雅臉書)

許貴雅的這段發文,火速引起大批網友留言「許貴雅的姊,就是許貴雅囉」、「還好25年前愛看主播,貴雅長髮在民視有看過」,最妙的是,高閔琳一臉狐疑驚問:「姊妹好像,也都好漂亮噢!」有網友連忙跳出來解釋:「同一個人啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10