晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》李政宰被當窩囊大叔 韓網「一張圖」洩全盛時期

李政宰因主演《魷魚遊戲》紅到海外。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》上架至今話題不斷,飾演男主角「成奇勳」的韓國影帝李政宰因此紅到海外,由於他在劇中窩囊大叔的形象讓人印象深刻,有外國粉絲以為「韓國電視劇不找花美男主演,只看演技選」,這個評價傳回韓國,讓大批網友十分驚訝。

李政宰在韓國是「時髦」、「幹練」的代名詞。(資料照,Netflix提供)

韓網論壇the qoo文章「現在李政宰給人的印象,韓國vs.全球」登上熱門話題,原PO表示李政宰在韓國是「時髦」、「幹練」的代名詞,即使演出反派角色,依舊可以用帥氣臉蛋擄獲大批粉絲,然而首次接演懦夫角色,就讓外國人誤會「選懦夫大叔形象當主演真不錯」,讓他忍不住寫文章為李政宰「平反」。

李政宰在2013年電影《觀相大師:滅王風暴》飾演「首陽大君」。(翻攝自the qoo)

韓國網友紛紛在文章下留言「看來李政宰不是外國人喜歡的臉呢」、「我媽媽以前在百貨公司看過李政宰拍電視劇,說真的很帥」,有網友認為李政宰在2013年電影《觀相大師:滅王風暴》中,飾演「首陽大君」是全盛時期,「首陽大君登場戲在韓國電影中是ONE TOP」、「看看《觀相》……你們什麼都不知道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門