晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張勝豐遭囚療養院半年 藍心湄約老友曝近況

2021/09/27 06:51

藍心湄(右)在臉書曬出和張勝豐(左)同框合照。(翻攝自藍心湄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕54歲知名舞蹈老師張勝豐,日前驚傳罹患阿茲海默症,被哥哥關進療養院半年,引起外界憂心他的健康狀況,藍心湄昨透過臉書曬出兩人同框合照,照片中的張勝豐氣色極佳。

藍心湄26日在臉書PO上與林美秀、張勝豐等好友相聚照片,照片中張勝豐開心對鏡頭比YA,藍心湄則寫下:「老友相聚,都在聊往事,隨講隨忘記,笑到氣喘。」吐露和老友見面心情。

張勝豐不久前傳出罹患阿茲海默症,曾對媒體披露住進彰化某養護中心,9月才回到台北,但否認患病,僅說因腸胃炎被哥哥送至彰化,不過目前已和兄長斷絕來往;張勝豐曾為「Jolin」蔡依林、楊丞琳、孫燕姿等天后級唱將編舞,知名度頗高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10