晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈植物人爸爸過世 「對不起,我愛你」成最後遺憾

2021/09/26 20:49

蕾菈。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕YouTuber「反骨男孩」成員蕾菈有阿拉伯和台灣血統,外型亮麗,頗受網友喜愛。她去年透露,爸爸在她生日前幾天腦中風住院,之後被痰卡到,導致腦部缺氧,被醫生判定為植物人。還不到一年,蕾菈今(26)透露爸爸過世消息,一句「已經沒有病痛」,讓不少網友鼻酸。

蕾菈PO出和爸爸的合照哀悼。(翻攝自IG)

蕾菈曾說,因為宗教信仰的關係,爸爸不太認同她的工作,爸爸因病住院後,不慎被倒流的痰噎到,腦部缺氧數分鐘,雖然搶救回來,仍被判定為植物人,醫生跟他們說,要有爸爸再也不會醒來的準備。

蕾菈去年拍片時曾說,希望爸爸出院後可以跟他和好,「我甚至連『對不起,我愛你』這6個字、這麼簡單的話都說不出口,就算說出口了他也聽不到,就算他聽到了,他也醒不過來跟你說聲沒關係,你知道這是一件有多後悔的事情嗎?」

蕾菈晚間於社群網站PO出爸爸的照片,感傷地說:「爸,出院了,已經沒有病痛了。人世間太辛苦了,你已回到上帝的身邊了。」不少粉絲湧入安慰,希望蕾菈一家人節哀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10