晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

aespa回歸照「邪惡視角」下身被看光!韓網直呼:退回20年前

2021/09/24 11:14

aespa在10月5日將以新專輯《Savage》回歸歌壇。(翻攝自aespa_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓SM娛樂旗下女團aespa繼5月冠軍單曲《Next Level》發行後,時隔5個月以首張新專輯《Savage》火速回歸,近期釋出最新預告照也引發了韓網熱議,照片中的「邪惡視角」讓4名成員下身全被看光,更有網友直呼:「這預告有種2000年廣告的感覺。」

aespa隊長Karina。(翻攝自推特)

在近日公開的回歸照中,aespa延續過去大膽前衛風格,成員們時尚造型還搭配精緻的蛇紋特效,立刻掀起南韓網友熱烈討論「她們的風格真的很明確」、「流行果然是會循環的啊,既俗氣又時尚」、「好像上個年代影印機的廣告」、「姿勢和構圖好像漫畫《JoJo的奇妙冒險》」。

aespa日籍成員Giselle。(翻攝自推特)

另外,也有網友覺得整組回歸照的拍攝視角頗微妙,留言直呼「這個視角覺得自己莫名有點像癡漢」、「好災難…真的很像20年前的風格」、「路人覺得不好看,看完只記得廣角變形的腳和莫名的胯下視角」。

aespa成員Winter。(翻攝自推特)

aespa中國籍成員Ningning。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10