晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成大研究所高材生拚嘻哈夢 半工半讀兼差籌發片資金

2021/09/23 22:19

王水源讀研究所又兼差,實現發片夢想。(王水源提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕嘻哈新人王水源將推出首張專輯《少年家》,他目前仍就讀成大藝術研究所,但為了圓音樂夢籌出片資金,身兼家教、研究助理,並擔任幾個嘻哈社團導師,也接了很多編曲製作案,爸媽心有不捨,偶爾會提供零用錢贊助他。

王水源唱的《保持呼吸》曾登上StreetVoice嘻哈排行榜第2名,4年前他曾在網路發表作品獲得關注,不料與唱片公司簽約卻因理念不合解約,延後發片計畫,一切都得砍掉重練,他將音樂路上遭遇波折經驗濃縮在一句歌詞「曾經一敗塗地,依舊保持呼吸。」

專輯同名曲《少年家》唱出他立志靠自己走出一片天的情懷,MV中歌名字體還是父親用書法為他寫的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10