晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈D奶猛蹭鋼管!深蹲辣搖蜜桃臀 男友凍未條「1動作」羞爆

2021/09/23 16:32

蕾菈(左)與男友DJ湯宇(右)感情穩定。(翻攝自la.112814 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈外型美豔、身材火辣,擁有大批粉絲追隨,日前她到小琉球出遊,在IG曬出火辣「鋼管舞畫面」,S形好身材全被網友看光。

蕾菈出遊猛換衣服。(翻攝自la.112814 IG)

蕾菈昨(22日)先是曬出換上連身細肩帶泳裝的自拍影片,胸前V領直接洩出深邃乳溝,一轉身裸背美肌也全被看光,今(23日)她換上粉色深V格子套裝,展現甜美性感風格,接著,她又換上另一套細肩帶泳裝,與好友開心跳動自拍,一對兇猛D奶也在鏡頭前狂晃,令人看得好害羞。

蕾菈當眾上演鋼管舞。(翻攝自la.112814 IG)

此外,蕾菈看見船上的鋼管後更直接現場來一段「鋼管舞」,美胸狂蹭、瘋狂S型深蹲,連續轉了幾圈後,一雙纖細美腿盡收眼底。輪到男友掌鏡自拍時,她也立刻衝上前放閃,兩人先是一起俏皮吐舌,下秒蕾菈便轉身對著男友猛搖蜜桃臀,男友也經不起誘惑直接當眾打下去,甜蜜互動閃瞎粉絲。

蕾菈(左)與男友放閃。(翻攝自la.112814 IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10