晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視八點檔女星挨譙當小三 老母不忍了痛揭委屈

2021/09/23 11:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕潘柏希在民視八點檔《黃金歲月》高射炮熱戀賴慧如,「寶嬌CP」大受歡迎,只是自從謝京穎登場後,網友也開始當起編劇,認為潘柏希之後會變成渣男,搭上謝京穎、背叛賴慧如,劇中飾演謝京穎老母的范瑞君近日就表示,有觀眾太入戲跑來罵她,讓她哭笑不得。

左起為范瑞君、謝京穎、陳熙鋒。(翻攝自臉書)

范瑞君在社群網站表示,最近觀眾很緊張,密切注意謝京穎和潘柏希的感情去向,「少數觀眾很可愛的來告誡或氣到罵我們母女倆千萬不要成為第三者」,范瑞君也大聲喊冤,說她向女兒刺探過幾次,但謝京穎都堅稱2人只是朋友,令她忍不住虧「看來有什麼事我是被蒙在鼓裡的嗎」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10