晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)資生堂千金愛上台大學弟 砸5千萬伺候雙胞胎

2021/09/22 21:38

記者陽昕翰/專訪

資生堂千金李宓婚後豪砸5千多萬,買下位於三重的百坪水岸豪宅,新房共有5房2廳3衛,換房是為了當媽做準備,她滿足的說:「我想要生很多很多的小孩,為了以後的孩子,就咬牙換大間一點。」果真入住新房後如願懷上雙胞胎男娃,打算產後休息半年就要繼續努力,趕快拚生女兒。

李宓砸5千多萬,買下位於三重的百坪水岸豪宅。(記者潘少棠攝)

李宓先是賣了位於台北市的40坪房子,移居位於新北三重的百坪新房,希望未來與老公、小孩、寵物能有更大的活動空間,她談到:「當初我是看到落地窗外的這片美景,就決定要買了,但因為在頂樓,所以價錢又高出許多。」

李宓把主臥室布置成夢幻的粉紅色。(記者潘少棠攝)

李宓透露,老公起初超反對買房,霸氣稱:「反正也不是他出錢,這景色以後我也是賣得出去啊。」最後她繳了千萬的頭期款,現在每個月房貸二十多萬。

當初她急著搬新家,所以只有簡單裝潢,把主臥室漆成夢幻的粉紅、粉紫色,近來忙著整理嬰兒房,很期待雙胞胎兒子的到來,「以前工作太忙了,這陣子因為疫情都待在家,覺得終於有了家的感覺。」

李宓移居新北三重,希望未來與老公、小孩、寵物能有更大的活動空間。(記者潘少棠攝)

李宓的老公是小她6屆的台大學弟,現在是她桌遊店的合夥人,他們去年7月登記結婚,原定在峇里島舉辦婚禮,因為疫情而延期。超想當媽的李宓決定先展開「做人計畫」,「我登記完就立刻準備懷孕,牧羊座就是很衝,做事都要很有效率。」

因為疫情,李宓投資的桌遊店及花藝教室的收入大受影響,她無奈表示:「這幾個月真的沒有辦法,反正我本來就有留房貸的錢,只能再撐一下了,不然怎麼辦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10