晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收服30億老公…黃正音自爆「這時期」醜到哭! 劇迷一看超懷念

2021/09/21 18:44

黃正音主演2015年《她很漂亮》收穫大批粉絲。(翻攝自jungeum84 IG/八大提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓36歲女星黃正音去年曾宣布與年收30億韓圜(約新台幣8000萬元)企業家老公離婚,終於在7月傳出兩人重修舊好,已1年沒有接新戲的她,時常在個人IG分享日常生活,今(21日)更一次向網友連曝4張舊照登上韓網熱門話題。

黃正音今(21日)在IG貼文寫下:「中秋節就是回憶旅行!因為長得醜而傷心的惠珍時期。」時隔6年大放送人氣韓劇《她很漂亮》的多張漏網舊照,照片中黃正音頂著經典蓬鬆卷髮和雀斑造型,更發出與劇中閨密高俊熙的當年合照,讓3萬劇迷一看超懷念。

網友們紛紛用韓、英、日等多國語言表示「是最可愛的惠珍時期!一直都很漂亮」、「《她很漂亮》日本版也很有人氣,但還是原作比較好」、「哇!惠珍自拍了,超愛你的」,高俊熙本人也親自現身留言「什麼啊!姐姐太可愛了,中秋節快樂」。

在 Instagram 查看這則貼文

@jungeum84 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10