晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!許藍方甩不倫醜聞 火大開罵酸民

2021/09/20 12:45

〔記者徐郁雯/台北報導〕「最美博士」許藍方日前爆出不倫醜聞,她也數度發聲明澄清,如今她也在短時間重整好心情,目前已恢復正常工作。今(20)許藍方PO文談及酸民,表示:「我還是想強調言論自由,不該建立在傷害別人之上。」

許藍方日前捲入小三疑雲,遭到不少酸民出征謾罵,她當時選擇冷處理,並未多做回應,她今表示:「面對酸民似乎是身為公眾人物的一個課題,至今我仍在學習,感謝許多前輩、朋友、粉絲與網友的支持與鼓勵,隨著時間累積,我漸漸地能理解也感受到這門課所帶來的人生意義。」

許藍方對酸民頗有怨言。(翻攝自臉書)

許藍方也說,感謝酸民的存在,讓她見識到各種不同的人,因為理解所以選擇尊重每個人的言論自由,她強調說:「身為公眾人物有受到公評的義務,但不是毫無邏輯的攻擊和不明事理的傷害」。

許藍方也喊話支持她的粉絲,「今天想寫這篇,最主要是心疼各位支持我的無論是粉絲或網友們,感謝你們看不下去的回覆,但同時我也感到很抱歉」,並嗆說:「感謝臭酸民的存在,可以在不明事理之前,就花費自己寶貴的時間和犧牲自己的福報,轉化用造口業的方式消除不熟識的人的業障,其實想想能有這樣的舉動也蠻偉大的。」表示酸民不會給她有意義的批評指教,有任何建設性的留言,她都非常樂於接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10