晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破產負債2億 54歲徐亨生計困難近況曝光

2021/09/19 07:00

徐亨(右)將與連千毅合作。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲徐亨以電視劇《意難忘》的蔡進炮一角紅極一時,還入圍金鐘獎最佳男配角,但近年他走下坡債務纏身,副業投資屢戰屢敗慘賠2億,曾表示自己破產,最近求助受封直播天王的連千毅。

先前宣布破產的澎恰恰本來找上連千毅合作,後來破局,不過徐亨看到這消息,反而主動找上連千毅,對此連千毅證實徐亨已確定合作,徐亨也訴苦工作機會很少,家中的生計跟年邁的母親身體都不好,因此雙方決定合作直播,連千毅讚「是個睿智的前輩,與你同台是我的榮幸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10