晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

創新高價!吸塵器界的「變形金剛」 LG A9 T系列升級自動除塵

2021/09/17 22:10

LG A9 T系列無線吸塵器,主打多機合一。(LG提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕LG A9系列無線吸塵器再升級,新代A9 T旗艦系列,除了主打原有的吸拖合一,還加入了自動除塵功能。多機合一,堪稱無線吸塵器界的「變形金剛」,不過要價也不低,頂規版38,900元,可以說是創新高價。

LG A9 T最大的特色是此代多了自動除塵底座,只要一鍵按下,就能透過強大吸力,把吸塵器集塵盒內的髒汙全部吸到底座中的集塵袋,傾倒垃圾免沾手,並內建UVC LED紫外線殺菌。

LG A9 T系列無線吸塵器,自動集塵座一鍵按下自動除塵。(LG提供)

自動除塵底座強調三重過濾,除了上述,同時搭配可保護馬達濾網,避免灰塵和細菌沾附於馬達上,以及可濾淨微塵濾網,減少二次空氣汙染。此外,底座兼具充電和收納功能,可以把內附的所有吸頭通通放上去。不過也因為多機合一,底座體積不會太小。

LG A9 T系列總共2版本,差異是吸頭數不同,售價35,900至38,900元,頂規版內附6款吸頭,包括雙旋濕拖吸頭、地板吸頭、地毯吸頭、2合1毛刷吸頭、毛髮專用吸頭、隙縫吸頭。最具代表性的是雙旋濕拖吸頭,能一邊吸塵一邊拖地,電動馬達會自動出水,提供3段出水量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10