晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董MV男主首挑大樑 渡邊圭祐爆紅網友認證:天生漫畫臉!

「天生漫畫臉」之稱的渡邊圭祐近日首挑大樑飾演「二次元王子」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕出演周杰倫《說好不哭》MV的日本男星渡邊圭祐,曾以《假面騎士ZI-O》受到注目,但對比同劇女主角三吉彩花的人氣還是略遜一籌。最近他終於得以獨挑大樑擔任日劇《偶像王子養成記》中的男主角,身高182的他化身「二次元王子」,被稱為「五官漂亮到簡直像從少女漫畫走出來的男主角」,讓渡邊圭祐一夕之間爆紅!

渡邊圭祐在《說好不哭》MV中,以長髮花美男的形象擄獲眾多少女芳心,已經被日網封為「天生漫畫臉」。這次他拿下《偶像王子養成記》男主角,原本搭配的女主角是偶像劇女王深田恭子,但她因被診斷出患有「適應障礙症」暫停演藝工作,改以嘉愛未來代打,沒想到當她一站到渡邊圭祐身邊,完美的身高差讓兩人看起來相當般配,渡邊圭祐也因為被評價「五官漂亮到簡直像從少女漫畫走出來的男主角」,完全符合劇中設定,順勢獲得演出機會,人氣因此飆漲。

說起渡邊圭祐與台灣的緣份,除了曾出演《說好不哭》MV外,他在《偶像王子養成記》中與藤岡靛有不少對手戲,藤岡靛早期也在台灣發展很長一段時間,幾乎可以說是從台灣紅回日本的藝人,目前在日本名氣相當高,因此台灣網友也都一致看好渡邊圭祐,對新戲充滿期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門