晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩開不倫戀醜聞!許藍方回歸螢光幕正式復出

2021/09/17 09:42

「最美博士」許藍方先前深陷不倫戀風波。(翻攝自許藍方臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美博士」許藍方先前捲入不倫戀疑雲,自動請辭東森財經新聞台《57健康同學會》主持棒,改由嚴立婷接任。不過昨(16日)她首度回歸《11點熱吵店》照常擔任固定班底,看來已經確定將全面復工。

許藍方在臉書曬出多張節目的錄影照片,看起來氣色相當不錯,她雖因不倫戀風波神隱多日,但在8月下旬時就逐漸恢復網路直播,也開始出席演講、簽書會與更新YouTube頻道,這次重回螢光幕讓不少粉絲相當開心,紛紛在留言底下大讚,「回歸了真是太好了!」、「滿滿的性福,重新出發!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10