晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華悔「拋妻棄子」 遭愛女狠嗆:你騙過很多女人

2021/09/15 22:14

〔記者吳志偉/台北報導〕金鐘戲王龍劭華昨(14)日猝逝高雄,享壽68歲,他生前自認情場浪子,從不避諱談過往風流史,並稱自己是「無法只愛一個女人的混蛋」,曾在節目中坦言,當年拋妻棄子跟別的女人同居,直到後來轉性成了顧家好男人,事業才開始轉好。

龍劭華猝逝的消息震撼演藝圈。(資料照,記者陳逸寬攝)

龍劭華曾與台語電影演員白虹有過一年短暫婚姻,1995年才與現任妻子謝雪貞再婚,他曾帶著愛女陳璇一起上《36題愛上你》,提到當年與謝雪貞沒有結婚,對方既不要名分,也不要求任何事,只想幫他生個兒子,「我說隨便妳,妳要生就去生出來,我也叫她不要生。」他依舊在外面交女友甚至同居,完全不管家裡,謝雪貞則默默地扶養孩子。

龍劭華(左)與女兒陳璇。(資料照,記者王文麟攝)

直到有一天,龍劭華在女友那邊突然頓悟,由於當時在逃債跑路,他回家時還要特別繞路,有感而發:「我怎麼會有好運來呢?你連一個男人最基本的負責任都沒有做到,人家為你生孩子、自己養,你都沒有關心嗎?都沒有要緊嗎?」

龍劭華一念之間轉念,於是去跟好朋友借了幾萬塊,打包好行李就回去找妻小,並帶著一家人在外面租房子,安分過生活,沒過多久好運就來了,他遇到貴人得到不少機會,漸漸開始賺錢,進而有能力買房子。

龍劭華與女兒陳璇感情好,節目中提到,有天老婆在飯桌上說:「她又交了一個新的男友。」龍劭華一聽脫口而出:「妳又發情啦!」結果遭女兒狠嗆:「你還不是一樣,你騙過多少女人啊!」並說自己不愛爸爸這種浪子型的男人,如果有遇到,會直接打對方一巴掌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10