晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李炳輝確定合體連千毅 直播開唱時間曝光!

2021/09/15 22:20

〔即時新聞/綜合報導〕網紅連千毅日前邀請失業的鄧佳華到他公司上班,更延攬澎恰恰加入,聽聞盲人歌手李炳輝生活陷入困境也有意幫忙,昨(14)他在臉書向粉絲報告進度,確定兩人將要合體的消息。

李炳輝今晚直播演唱4首歌曲。(資料照,記者王文麟攝)

連千毅直播時,不少粉絲喊話希望他能幫助李炳輝,對此連千毅表示,已經請公司的經紀人開始聯絡,預計安排一場商演給他,不久後他在留言區更新進度,透露已經和李炳輝談好,會在今(15)晚上8點合體直播,李炳輝會演唱4首歌曲。

粉絲紛紛大讚他的善舉,認為他相當霸氣,不到一天就敲定好工作,但還是有網友開酸:「你真的整天耶,你是在當演藝圈大班是不是!」連千毅淡定表示:「你好,那你我一人一百萬,來幫助社會,好嗎?」高EQ回應也被網友稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10