晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭文燦和龍劭華曾是鄰居 還頒給榮譽市民

2021/09/15 16:29

龍劭華猝逝,享壽68歲。(資料照,華視提供)

〔記者謝武雄/桃園報導〕資深演員龍劭華猝逝,曾擔任新聞局長的桃園市長鄭文燦今(15)透露,龍劭華住桃園市蘆竹區,兩人曾經同住一個社區,樓上樓下,所以非常熟悉,市府還頒給龍紹華榮譽市民。

桃園市長鄭文燦表示,與資深演員龍劭華曾為鄰居,還頒給榮譽市民。(記者謝武雄攝)

鄭文燦說,乍聽這個消息非常難過,因為他曾經擔任過新聞局長,所以跟龍劭華熟識,龍劭華是非常傑出的演員,無論參與電影、電視劇,表演都非常入神,獲得觀眾的喜愛,他的一生很精采,會永遠留在國人心中。

鄭文燦表示,他常常跟龍劭華說,現在雖然流行偶像劇,但龍劭華是資深偶像;龍劭華也認為自己是「資深偶像」,常跟他說,做一個演員,實力派的演技很重要,龍劭華一輩子樂於當演員;他覺得龍劭華應該是一個演員的終身成就獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10